天气:晴,多云转凉 设为首页 | 加入收藏 | 65年校庆专题
您当前的位置:化州市第一中学|化州一中|林尘中学 > 工会团委 > 团委会
倾诉吧,让你的心灵得到放松
时间:2011-07-18 15:47:27  来源:林尘中学   作者:王亮、wangxi   浏览:
 

倾诉,是人一个人心泉里流出的抒情音韵。
       倾诉,是我们与生俱来的本能。当时光的飞鸿在生命里疾速滑过,当岁月在心晨的烙印已不再寻常,当人们渴望另一潭静水承接自己新的雨露,倾诉便真正成为了感情的需要。

      其实,如果一颗心能够得到另一颗鲜活的心灵,可以安静地面向他(她)尽情倾诉心里的感觉,那么,对于这一颗心是一种幸运,而对另一颗,则是一种幸福。

      倾诉有时是杂乱无章的,不见得都是妙语与灵感,但它却是真诚的,发自内心的, 包含着对人生细腻的体味。

        倾诉永远不是无心的呓语。如果一个人倾诉生命的欢愉,他希望能将这份欢愉分享给你;如果他倾诉的是内心的愁苦,那么他在期待着一份默然的分担。

      欢愉也好,愁苦也罢,蕴积得太多,皆成一种累赘。及时地倾吐出来,才能轻松潇洒地步履人生。外表越是坚强,越是沉默寡言,就越盼望那么一个时刻,那么一个角落,可以放纵一下自己,尽情地倾诉心中的苦乐。

      倾诉是温柔的,是美丽的……
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 欢迎加入我们的QQ群:172050423
推荐资讯
又到了凤凰花开的时候
又到了凤凰花开的时候
中考英语成功秘诀
中考英语成功秘诀
★视频★校友们亲手给母校种上了
★视频★校友们亲手给
★视频★校友相逢在星河大酒店_
★视频★校友相逢在星
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 中考特大喜讯
  2. 高考特大喜讯
  3. 对考试作弊处罚不宜过轻
  4. 考试作弊可毁一生前程
  5. 台湾87所院校大陆招生或遇冷
  6. 高考各科评卷已完成10%
  7. 省考试院:高考加分此事已经过
  8. 高考进入后扩招时代要变“拼
  9. 专家点评去年案例透露填报技
  10. 高考平行志愿填报 吃透十大